Казахстанский завод

ограждающих конструкций


ВНИМАНИЕ! Алюмоцинк SUPERGALUM® - инновационное покрытие!

SUPERGALUM® —Это холоднокатаная сталь, покрытая сплавом алюмоцинка (сплав 55% алюминия, 43,5% цинка и 1,5% кремния). Это инновационное покрытие уже давно зарекомендовало себя на рынках Европы, США и Канады как наилучшая замена обычной оцинковке

SUPERGALUM® имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычной оцинковкой:

— срок службы в 3-6 раз выше, чем у обычной оцинкованной стали

— высокая стойкость против коррозии благодаря добавке легирующего элемента — алюминия

— высокий коэффициент отражения солнечного тепла (75% по сравнению с 30% для оцинковки) и теплостойкости (SuperGalum выдерживает температуры до 315oС)

— хорошая адгезия и улучшенные формовочные свойства

— выход из одной тонны SUPERGALUM® на 4% выше, чем из обычной оцинкованной стали

— привлекательный внешний вид благодаря уникальному серебристому оттенку

Алюмоцинк с полимерным покрытием Supergalumcolor®

Преимущества алюмооцинкованной стали с цветным полимерным покрытием SUPERGALUM COLOR®

В странах с агрессивным морским климатом, таких как США, Канада, Южная Корея, где промышленные комплексы сосредоточены вдоль морского побережья, на замену традиционной оцинковке с полимерным покрытием давно пришла алюмооцинкованная сталь с цветным полимерным покрытием SUPERGALUM COLOR®. Превосходство алюмооцинкованной стали SUPERGALUM COLOR® очевидно:

Долговечность

В качестве основы используется холоднокатаная сталь, покрытая не цинком, а сплавом 55%-ного алюминия, благодаря чему срок службы изделия продлевается от 3 до 6 раз! Покрытие SuperGalum поддерживается заводской гарантией концерна «DONGBU STEEL» на 20 лет.

Теплостойкость

Покрытие выдерживает температуры до 315оС без окисления и деформации, что очень важно при производстве металлочерепицы и профнастилов.

Способность отражать тепло

Материал очень энергономичен, обладает прекрасной способностью отражать тепло и имеет низкий коэффициент потребления тепла, что очень важно при производстве сендвич-панелей.

Высокое качество полимерного покрытия

Благодаря высокому уровню адгезии стального листа SuperGalum, по сравнению с оцинкованной сталью, алюмооцинкованная сталь с полимерным покрытием SuperGalum Color имеет безупречный внешний вид и идеально ровное лицевое покрытие.

Прекрасные формовочные свойства

Формовочные свойства алюмооцинкованной стали с полимерным покрытием SuperGalum Color аналогичны свойствам оцинкованного листа c полимерным покрытием. Покрытие SuperGalum обладает способностью предотвращать образование микротрещин лицевого покрытия при прокатке, что гарантирует длительный срок службы конечных изделий. Данное свойство очень важно при производстве сэндвич- панелей.