Казахстанский завод

ограждающих конструкций


Представляем Вашему вниманию новую разработку нашей компании!!!

 

Компанией разработана эксклюзивная новейшая модель мобильных контейнеров, сочетающая в себе удобство и практичность. Конструкция контейнеров полностью сборная. Контейнер имеет прочный каркас из металлических опор. Стеновые панели легко монтируются. Имеют оптимальную Звуко- и теплоизоляцию и встроенную электропроводку. Мобильный сборный контейнер производства нашей компании - это надежность конструкции, удобство при сборке и эксплуатации.

Производство модульных мобильных зданий основано на использовании современных технологий. Сборно-разборные модульные здания при переносе на новое место не требуют полного демонтажа, достаточно разборки на отдельные блок-модули. Благодаря небольшой массе и компактным габаритам модули можно транспортировать к месту установки грузовым, железнодорожным или авиационным транспортом. Быстровозводимые мобильные здания контейнерного типа уже на стадии изготовления полностью готовы к эксплуатации, поэтому их монтаж осуществляется очень быстро.

 

Блок контейнер сборный  - сочетает в себе мобильность и небольшой вес, низкую себестоимость, безопасность и качество.

Сборно-разборная конструкция блок контейнера оптимально походит для экстремальных условий крайнего Севера, так как конструкция специально приспособлена для эксплуатации даже в самые суровые зимы при холодах до -67 градусов.

Блок контейнер это универсальное и мобильное здание, которое может использоваться для  различных целей: для торговли, проживания, как офис в целях обслуживания клиентов и т.д.

 

Преимущественные особенности сборно-разборных бытовок в сравнении со сварным контейнером.

  • Для транспортировки необязательно прибегать к дорогостоящей спецтехнике, т.к. загрузка и разгрузка комплектующих может производиться вручную без использования крана.
  • В разобранном состоянии на грузовой автомобиль, перевозящий 2 сварных контейнера, можно загрузить до 6 разборных, что сокращает себестоимость перевозки в 3 раза.
  • Сборка разборных бытовок может производится в местах, недоступных для проезда спецтехники, а также в тех случаях, где технологически невозможно установить сварной блок-контейнер и сборку можно произвести непосредственно на месте.
  • mel
  • mel
  • mel